新浪江苏 资讯

苏州一辆小轿车里坐了8个人 车主:小孩子挤挤就行

现代快报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 双节期间,很多人都会利用这个假日出门游玩,但是在出游的同时,也要遵守交通规则,开心出门,平安回家。

双节期间,很多人都会利用这个假日出门游玩,但是在出游的同时,也要遵守交通规则,开心出门,平安回家。

10月6日上午,苏州园区交警大队娄葑中队执勤民警在东环路葑谊街路口纠处交通违法行为时,发现一辆苏州牌照的小轿车内人很多,随即上前要求驾驶员通过路口后靠边停车接受例行检查。经清点,这辆核载5人的小轿车实际载客居然达到了8人。

交警通过询问后得知,原来车主王某是趁着假期带着家人出来游玩的,由于其中有3人是小孩,车主认为孩子身量小,短途旅行只要大人抱好,在车内挤挤应该不会有什么问题。

交警对驾驶员的超载行为进行了批评教育,并依法对驾驶员作出了罚款100元记6分的处罚决定。驾驶员也表示自己以前没有认识到超载的严重性,通过交警的这次教育,以后一定会遵守交通法规,对家人尤其是对孩子负责。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...