新浪江苏 资讯

无锡火灾五人被困 女孩扔纸条求救

摘要: 10月8号下午3点多钟,无锡市惠山区钱桥镇沈巷弄一幢居民楼5楼发生火灾,6楼住户中有3个大人、2个小孩共5人被困。接到报警后,救援人员迅速赶赴现场进行救援。进入今天的“救援现场”。

10月8号下午3点多钟,无锡市惠山区钱桥镇沈巷弄一幢居民楼5楼发生火灾,6楼住户中有3个大人、2个小孩共5人被困。接到报警后,救援人员迅速赶赴现场进行救援。进入今天的“救援现场”。

救援人赶到现场发现,起火房屋内正在猛烈燃烧,大量浓烟从窗户冒出。救援人员兵分两路,一路在起火房屋正门外、架起多支水枪灭火,另一路人员立即携带空气呼吸机等装备上到六楼,对被困人员进行搜救,很快就在6楼的一个房间内找到了5名被困人员,救援人员将自己的空气呼吸机让给他们,给他们分批戴上,将他们救到楼下。据了解,5楼火灾发生后,大家都不知道6楼还有人被困,还是一位小女孩从楼上扔下了一张纸条,说有5人被困,救援人员才知道这一情况。

所幸被困的5人并无大碍。起火原因是5楼的住户当时正在炒菜做饭,因为火候没控制好,火焰突然蹿了上来,很快引燃了木质天花板,导致火势蔓延。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...