新浪江苏 资讯

男子闯入民居借厕所 暴露三逃的“真身”

摘要: 9月26号晚上,一名男子因找厕所闯入了夫子庙附近一个没有上锁的民房里。主人回来后报了警,而这一查身份,这男子竟然是一个三逃人员。

9月26号晚上,一名男子因找厕所闯入了夫子庙附近一个没有上锁的民房里。主人回来后报了警,而这一查身份,这男子竟然是一个三逃人员。

9月26号晚上8点多,陈先生到家门口小店买东西,想到很快就能回来,就没有锁门。哪知道十分钟后回到家里却发现,家里洗手间多了个陌生人。

男子赶紧解释,称自己姓吴,是个游客,闯进来是因为自己突然闹了肚子。

看着眼前一片狼藉的厕所,吴某的话倒是有几分可信。但是陈先生还是觉得不放心,报了警。

民警对吴某的随身物品进行了检查,并没有发现可疑情况,确认吴某的确是来借厕所的。不过,警方在对吴某身份进行核查时,却发现了问题。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...