新浪江苏 资讯

偷药低价转卖 四次“光顾”终被捉

摘要: 前几天,南京化工园警方接到辖区一家药店的工作人员报警,称他们抓到一名偷药的男子,警方调查后发现,这名姓吴的男子,靠偷药转卖为生,已经是第四次作案了。

前几天,南京化工园警方接到辖区一家药店的工作人员报警,称他们抓到一名偷药的男子,警方调查后发现,这名姓吴的男子,靠偷药转卖为生,已经是第四次作案了。

当晚,药店的工作人员上班时,发现一名男子进入店内后一直不停的转悠,当询问他买什么药时,他也支支吾吾不回答,十分可疑。随后店长发现,这名男子疑似前些日子来店内偷药品的人,于是悄悄报了警。

随后,警方查看了店内的监控,发现8月份左右,这名男子曾进入店内,趁工作人员不注意,偷偷靠近店里存放药品的冰箱,迅速拿了几盒药放进袋子里,之后离开现场。然而,面对民警,这名男子仍拒不承认自己偷药的行为。

最终,在证据面前,吴某不得不承认自己的盗窃行为,他交代,自己因为好吃懒做,失去经济来源,后来发现胰岛素比较好卖,于是就产生盗窃的念头。经调查,吴某四次盗窃各类胰岛素共计3700余元,之后就以低价转卖。目前,吴某因涉嫌盗窃罪被警方刑事拘留。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...