新浪江苏 资讯

男子借用厕所被怀疑 民警擒获在逃人员

最近,南京秦淮警方接到市民报警,说自己家里突然来了一个陌生人在借用厕所,民警迅速赶到了现场。这一盘问,查到了一个在逃人员!

十一长假前夕,南京秦淮警方接到市民报警称,自己家里突然来了一个陌生人,民警迅速赶到了现场。

到达报警人居住的小区之后,民警见到了这位"不速之客"。他告诉民警,由于内急找不到厕所,看到报警人家里的门没锁,于是就借用了一下他们家的厕所。

虽然这个说法勉强可以接受,但就在办案民警核实吴某身份信息的时候,他回复民警时支支吾吾,让人起了疑心。虽然报警人家中并没有发现什么财物损失,但民警还是把吴某带到了夫子庙派出所。

经核查,警方发现此人是一名在逃人员。之前在苏州因为有入室盗窃的行为,被苏州警方列为三逃人员。

(江苏广电融媒体新闻中心记者/汪舒 张健)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...