新浪江苏 资讯

高速上撞护栏 重型半挂车发生事故致交通拥堵

摘要: 10 月 9 日中午 11 点 15 分左右,南京宁马高速公路发生一起重型半挂车撞护栏的交通事故,导致南京往马鞍山方向拥堵。

现代快报讯(记者 陶维洲)10 月 9 日中午 11 点 15 分左右,南京宁马高速公路发生一起重型半挂车撞护栏的交通事故,导致南京往马鞍山方向拥堵。当天下午 2 点 15 分,现代快报记者从南京江宁交警大队获悉,目前事故现场尚未撤除,现场仅剩一股车道可以缓慢通行。

10 月 9 日下午 1 点左右,南京江宁交警大队官方微博发布消息,10 月 9 日中午 11 点 15 分左右,在宁马高速公路南京往马鞍山方向距离铜井出口两公里处发生一起重型半挂车撞护栏的交通事故,占据了应急车道、行车道。而原本可供小轿车缓慢通行的左侧车道,被一辆过路集装箱车占据,现造成拥堵无法通行。目前,江宁交警中队警力正在现场维持交通秩序,吊机正在现场进行施救,请过路车主听从交警指挥和注意安全。

当天下午 2 点 15 分,现代快报记者从江宁交警大队获悉,事故并未造成人员伤亡。事故原因是半挂车让同方向轿车,刹车跑偏,先撞到左边护栏,然后车头反弹撞到右边护栏,车头严重受损。由于半挂车车长 13 米,所以占据了行车道和应急车道。

目前,事故现场尚未撤除,拖车已到现场,堵路的集装箱车在交警指挥下已经通过,现场仅剩一条车道可供通行。警方希望过往车辆听从交警指挥,有条件的车友可绕道行驶。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...