新浪江苏 资讯

男子趁同居女友熟睡 微信转走七万元

摘要: 近日,镇江警方接到市民华女士的报警,称她银行卡里突然少了7万块钱,而偷她钱的不是别人,正是她的男朋友。

近日,镇江警方接到市民华女士的报警,称她银行卡里突然少了7万块钱,而偷她钱的不是别人,正是她的男朋友。

华女士介绍,他和男友万某交往半年,平时两人住在一起。那么,华女士为何怀疑钱是男友万某所偷呢?华女士说,只有自己的男友才知道相关的密码。

接到华女士的报警,民警立刻将其男朋友万某抓获,对于偷偷转走女朋友存款的事实,万某供认不讳。万某交代,自己信用卡透支了10万元,而女朋友平时对他也没有任何防备,于是动起了歪脑筋。目前,万某已被警方刑事拘留。

这个万某可真能下得去手,不过他们交往才半年,华女士就对他没有了必要的防范,确实也有失警惕。警方同时提醒,市民对于自己的手机、身份证、银行卡一定要妥善保管,不要轻易向他人透露自己的手机解锁密码、支付密码等,以防财产损失。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...