新浪江苏 资讯

马虎乘客在连云港机场落三幅字画 至今无人认领

现代快报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 国庆期间,一位马虎乘客将三幅价值不菲的字画落在了连云港白塔埠机场的到达厅。机场安检人员已经找了 7 天,依然没有找到失主。

国庆期间,一位马虎乘客将三幅价值不菲的字画落在了连云港白塔埠机场的到达厅。机场安检人员已经找了 7 天,依然没有找到失主。现代快报记者了解到,目前字画已被机场妥善保管,机场方面希望失主见到消息能尽快来领走失物。

10 月 2 日上午 10 时,机场安检人员在达到厅一拐角处的桌子上发现了三幅字画。“ 当时到达厅内有大量乘客在领取物品,可我们等了半天也没人过来认领。” 机场安检人员介绍。他们遍查字画,没发现失主的联系方式,但字画的一些细节却表明,这三幅字画价值不菲,于是工作人员四处寻找失主,更启用了广播循环播放寻找失主的信息,但始终无人认领。

据了解,当天飞抵白塔埠机场的航班来自成都、上海等地,乘机数量较多,这给寻找失主的工作带来很大困难,机场工作人员一直忙到 10 月 8 日,失主仿佛人间蒸发一般杳无音信,落在机场的三幅字画至今无人认领。

“ 我们曾有过成功寻找失主的经历。不久前,一位大连乘客弄丢了随身携带的黑色皮包,内装一万多元现金和一些卡证,我们通过各种信息辗转多人最终找到了他,但是这三幅字画却难住我们了,整整找了 7 天也没结果。” 机场工作人员表示,希望失主看到消息,能请尽快和连云港白塔埠机场联系认领失物。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...