新浪江苏 资讯

朋友出狱来接风 却因毒驾被拘留

摘要: 前几天早上七点多,交警在二桥公安检查站查获了一名毒驾的男子,他自称是准备去接朋友出狱,结果,朋友还没接到,自己就先被拘留了。

前几天早上七点多,交警在二桥公安检查站查获了一名毒驾的男子,他自称是准备去接朋友出狱,结果,朋友还没接到,自己就先被拘留了。

当时,交警对一辆盐城牌照的汽车进行例行检查,驾驶员吴某的态度引起了他们的怀疑。经过仔细核查后,交警发现,吴某曾经有过吸毒史,不久之前刚被拘留过,他此时的态度更是非常可疑,交警立即让他下车接受调查,吴某尿检结果显示呈阳性,也就是说,吴某此时属于毒驾。吴某说,当天有一个朋友出狱,他原本是计划到南京接他再一起庆祝一下,吸了毒就开车上路了。这次,不仅朋友接不成,吴某自己也要被处罚。

目前,吴某因为毒驾已经被警方依法行政拘留,后续的调查处理正在进行中。江苏城市频道为您报道。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...