新浪江苏 资讯

男子高速上超速还遮挡号牌 被监控拍个正着

摘要: 10月7日一早,南京交警高速四大队在南京长江四桥查获一起遮挡号牌、且在高速公路上超速63% 的交通违法行为。驾驶人目前驾照、车辆已被暂扣。

10月7日一早,南京交警高速四大队在南京长江四桥查获一起遮挡号牌、且在高速公路上超速63% 的交通违法行为。驾驶人目前驾照、车辆已被暂扣。

记者了解到,当天早上7 点25 分左右,四桥测速设备报警,一辆白色越野车显示在南向北跨江大桥上车速达163 公里/ 小时,属于严重超速违法。并且这辆越野车前牌照还用布遮挡住了,于是大队立即安排警力在收费站进行拦截。

两分钟后,这辆越野车驶入四桥主线收费站广场,驾驶人靠边停车并卸下了遮挡牌照的布,这一切动作均被道路监控抓拍。民警拦下该车后得知,驾驶人张某某是甘肃定西人,当天车上一行4 人从镇江赶往扬州。张某某称,因为赶时间,于是就大胆地用布遮挡牌照,然后在高速公路上超速行驶。

目前,张某某因涉嫌超速行驶、故意遮挡号牌,其驾照和所驾车辆已被暂扣,其面临超速63%(1000 元罚款,记12 分,可以吊销驾照)、故意遮挡号牌(200 元罚款,记12 分)的处罚。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...