新浪江苏 资讯

货车司机突发不适 一路三方快速救助

摘要: 最近几天各地的返程高峰让高速交警异常忙碌,不仅要处理各种各样的交通事故,还要对高速公路上的各种不安全行为进行巡检和制止。

最近几天各地的返程高峰让高速交警异常忙碌,不仅要处理各种各样的交通事故,还要对高速公路上的各种不安全行为进行巡检和制止。在10月6号下午的监控巡逻中,无锡交警高速一大队的民警就及时发现并排除了一起安全隐患。

监控画面中,这辆红色大货车在庞大的车流中缓缓前行,突然离开行车道,到应急车道停了下来。镜头拉近,只见驾驶员双手捂头,似乎很痛苦。指挥中心工作人员立即向路上巡逻的警车发出信号,指挥民警前去救援,几分钟后警车就到达了事发地点。

随后,民警让驾驶员蔡某下车休息,不料蔡某直接躺在了地上。

民警试图将蔡某拉起,但他表情痛苦,不断呕吐,明显没有自己站稳的能力。不一会儿,急救人员通过应急车道赶到了现场。经初步检查,蔡某可能因为长时间开车没有休息,导致身体不适。随后120救护车将蔡某送往医院救治。

(江苏广电融媒体新闻中心记者/麻利 朱爱卿)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...