新浪江苏 资讯

国庆出游孩子走丢 徐州交警帮忙寻家人

摘要: 国庆出游时许多父母都会带着孩子一起,不过在游玩过程中要特别注意他们的安全,千万别像下面的马大哈家长,把自家的孩子都给弄丢了。

国庆出游时许多父母都会带着孩子一起,不过在游玩过程中要特别注意他们的安全,千万别像下面的马大哈家长,把自家的孩子都给弄丢了。

10月6日下午,徐州泉山交警大队七中队民警,在云龙山隧道口附近发现了一名与家人走失的男孩。

交警发现走失的男孩后,一边与110指挥中心联系,一边安抚他的情绪,并询问了他相关信息。

男孩说,他和父母是开车过来的,不过车牌号却记不清了。

就在民警查询男孩父母信息时,一名男子焦急地跑了过来,自称是男孩的家人。

在确认男孩家人的身份后,民警才放心地将男孩交给他们。孩子的家人也对民警连连感谢,称今后出游一定注意看护好小孩。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...