新浪江苏 资讯

司机感冒开车打喷嚏 眼睛一黑追尾赔千元

扬子晚报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 国庆小长假期间,南京下雨加降温,家住江宁区麒麟的李先生为此就感冒了,可是为了接“十一”回家的妻子和孩子,前天上午,他还是坚持开车外出,结果在开车时连打了几个喷嚏,导致分神一头撞上了前方的车辆

国庆小长假期间,南京下雨加降温,家住江宁区麒麟的李先生为此就感冒了,可是为了接“十一”回家的妻子和孩子,前天上午,他还是坚持开车外出,结果在开车时连打了几个喷嚏,导致分神一头撞上了前方的车辆,麒麟中队交警赶到现场勘察认定,李先生负此次事故全责,赔偿对方车辆损失1000余元。

最近几天,南京天气渐冷,李先生因没太注意患上了重感冒,总是打喷嚏,不过李先生觉得感冒再严重也是小毛病,心疼老婆和孩子的他,为了不让母子两人舟车劳顿,坚持自己开车去接从娘家赶回来的妻子和孩子。不料,车辆行驶到S122宁杭公路麒麟山庄快速路上时,李先生突然觉得鼻子很痒,接着连打了好几个喷嚏。虽然喷嚏打完了,自己顿时感觉浑身舒爽,可没想到眼前一黑,“砰”的一声巨响,车身一阵剧烈颠簸,追尾撞上了前方的车辆。原来,就在李先生打喷嚏之时,前方车辆突然减速,而李先生并没有及时注意到。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...