新浪江苏 资讯

江苏全省高速入口基本全开 多个路段车多缓行

摘要: 截至早上10点钟,关闭的入口都已经开通了。目前仅G2京沪高速新沂东到胡集往北京方向入口关闭。目前,还是多个缓行路段,需要大家特别注意。

现代快报讯(通讯员 苏交轩 记者 王瑞)10月7日,江苏省苏北地区受到大雾天气的影响,不少高速入口被封闭。截至早上10点钟,关闭的入口都已经开通了。目前仅G2京沪高速新沂东到胡集往北京方向入口关闭。请大家一定要耐心等待,等天气转好之后再出发。在分流点后方的车,车友们也一定要耐心等待千万不要占据应急车道。另外还要提醒到大家,目前还是多个缓行路段,需要大家特别注意。具体如下:

过江通道

苏通大桥

往苏州方向:车流量主要集中在北引桥到后方的小海收费站附近,车多缓行有10公里左右,请大家一定要避开此刻,选择其他的方式来过江。

江阴大桥

往上海方向在北引桥的路段因车流量大,现场车多缓行。

G2京沪高速往上海方向

在范水服务区入口匝道,发生一货车撞护栏,现场是正在进行起吊作业,现场交通中断,暂时没法通行。请有需要进服务区的车友们提前选择其他的服务区来做好加油补给准备。

G15沈海高速往连云港方向

K875距离灌云东2公里的地方,发生多起多车追尾事故,现场车多缓行。并且关闭了双向的灌南东入口,请大家一定要特别注意了。

G15W常台高速往杭州方向

盛泽至盛泽主线段车流量大,同时盛泽入口往杭州方向劝退。

同样缓行的还有S29盐靖高速在往靖江方向,不到广陵枢纽5公里的路段,因为车流量大,现场是有着排队和缓行的情况。

请大家经过的时候,还是要耐心等待,保持好安全车距。有条件的车友们,一定要提前避开拥堵路段。可以选择国道省道交替出行避免拥堵。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...