新浪江苏 资讯

女孩服务区上完厕所后发现只剩自己 大巴车开走了

摘要: 10 月5 日上午10 时许,扬州女孩小裴从扬州乘长途车到常熟参加亲戚的婚礼。长途车停靠江阴大桥服务区让乘客休息时,小裴到洗手间上了一下厕所,出来后就找不到自己乘坐的长途车了。

10 月5 日上午10 时许,扬州女孩小裴从扬州乘长途车到常熟参加亲戚的婚礼。长途车停靠江阴大桥服务区让乘客休息时,小裴到洗手间上了一下厕所,出来后就找不到自己乘坐的长途车了。现代快报记者获悉,由于17 岁的小裴是第一次单独出远门,遇到这种情况焦急万分,在服务区急得直掉眼泪。好心人帮其报了110 向民警求助。

泰州靖江市公安局城南派出所值班民警接警后立即赶到江阴大桥服务区。

到现场后,民警通过长途车车牌号找到该车单位并了解到驾驶员的手机号码,但不知为什么长途车驾驶员的手机一直无人接听。民警又查询靖江长途汽车站到常熟的长途车只有13 点的最后一班车。当时离发车时间只有不到十五分钟。

民警二话不说,让小裴坐上警车,打开警报器,火速将小裴送到靖江长途车站。

12:55 分,警车到达靖江长途车站, 民警赶紧到售票处帮小裴买上到常熟的车票,并陪同小裴及时赶到开往常熟的检票口,13:00 小裴坐上从靖江开往常熟的长途车。

民警提醒,国庆假期,进入高速服务区短暂休息的大客车和乘客较多,广大朋友在下车休息的时候一定要记住所乘坐的车辆车牌号、车辆颜色以及跟车人员的联系方式或车辆的联系名片,不要过久逗留服务区休息,应抓紧时间回到车上,在被遗留或错过所乘车辆时应及时就近求助警察的帮助。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...