新浪江苏 资讯

学必知教育南京盛大开业 打造世界一流教育品牌

10月6日,南京市首家一站式教育培训机构学必知教育在仙林龟山公园内盛大开业。学必知教育校舍面积约四千平方米,秉承“学者有四失,教者必知之”的办学理念,提供从学前教育到成人综合提升的各类特色课程,为各个年龄段的学生提供量身定制的学习环境。

据悉,学必知教育座落在仙林城区,文化气息浓厚,是南京市首家一站式教育培训机构。培训包含艺术鉴赏与考级、特色英语、文化补习及提优三大板块。授课教师来自国内外一线院校。文化课程设置结合江苏省历年小升初、中高考的考纲内容,紧密配合教育部对学生的各项要求进行提升。艺术培训通过开设书法、绘画、舞蹈、声乐、器乐、跆拳道等课程,与传统文化自然融合,真正做到了劳逸结合,全面发展。英语中心资深外教则出自“常青藤联盟” 知名院校,培养孩子英文思维、沟通力、逻辑思维,培养未来精英。

值得一提的是,学必知教育在课程设置上,可根据孩子的需要量身定制课程,外教课程、艺体课程、文化课程相结合,形式灵活。一站式的服务培训省去了家长因孩子课程改变而频繁更换教学地点带着孩子奔波的烦恼,合理规划安排孩子的周末学习休憩时间。

除了雄厚的教师资源和灵活的课程设置,学必知还拥有一流的硬件设施,拥有南京市首屈一指的两间大型舞蹈房,跆拳道房,小剧场以及二十余间钢琴房、十余间器乐房,同时引进国外知名品牌的乐器专供器乐课程使用。校舍内采用大型中央空调,室内外装修知性而温馨,园区内设有免费停车场,可停车200辆,为家长学生提供了停车便利。

学必知教育董事长董凤明在致辞中表示,从筹备到开业,学必知教育得到了各方领导的高度重视和关怀,得到了社会各界的广泛认可及关注。校长管建国则充满信心的表示:“我们所有人都攒足了力气,为了学必知的未来发展而努力。”

学必知教育的诞生,翻开了南京教育界的新篇章,具有重大的意义。社会各界对学必知教育给予了极大的关注与期待。市级相关领导,江苏省戏剧学校王琴主任、江苏省考级委员会李永主任、中山书画院王振山院长、南京艺术学院吴念秋教授、著名画家夏西北老师、中国名家书画院王伯昭先生、江苏美术协会画家何鸣先生、蒋义海先生;江苏省游友旅游投资发展有限公司王留刚董事长、德高国际旅行社张江南董事长以及来自中国科举博物馆景区、大报恩寺遗址公园景区和阅江楼景区的领导,参加了开业典礼。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...