新浪江苏 资讯

江苏未来三天天气晴好气温回升 秋裤可以收起来啦

摘要: 天气晴好,气温“噌”地一下就上去了。前天穿着秋衣秋裤还嫌冷,昨天就暖和起来了。而假期的最后两天,最高气温直逼28℃去了,真是大起大落。

天气晴好,气温“噌”地一下就上去了。前天穿着秋衣秋裤还嫌冷,昨天就暖和起来了。而假期的最后两天,最高气温直逼28℃去了,真是大起大落。

10月6日,太阳一早来报到,照在人身上暖暖的,气温回升也很明显。10月5日,南京的最高气温只有14.8℃。而10月6日的最低气温就有15℃左右,最高温度则回升到了20.3℃。

这样的好天气还将持续。江苏气象说,10月7日到9日,全省都是晴到多云,所以没干的衣服抓紧拿出去晒,最重要的是,趁着假期最后两天的舒适天气,出门玩耍。

目前看来,这波回温应该是副高大BOSS最后的挣扎了。中央气象台预报,一股冷空气强势入侵我国,预计10月8日到11日向东移动,逐步影响中东部地区。到时候又会出现下雨、大风、降温。江苏预计也有中到大雨,局部暴雨。

今天 晴到多云,偏北风转偏东风3级左右,14~25℃

明天 晴到多云,17~27℃

后天 晴到多云,19~28℃

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...