新浪江苏 资讯

旅客飞机上突发急症 盐城机场紧急施救

摘要: 10月3日,正值国庆中秋两节期间,在8L9641郑州飞往盐城的飞机上,一名旅客在空中突发急症,经过盐城机场全力协调,紧急救助,该旅客转危为安。10月3日,盐城机场塔台管制员接到南京打来急救电话,在8L9641郑州飞往盐城的航班上,一名旅客王先生突发急性腹痛,急需救助医治。盐城机场值班管制员将信息第一时间通报机场运控中心,并积极协调申请腾出空域,指挥航班落地,为救助旅客赢取宝贵时间。与此同时,机场运控中心统一组织协调,安排停机位,通知机场后勤应急救援队出动救护车,并停放在指定位置,医护人员也相继赶往现场等待航班降落,以最快速度做好迎接准备。郑州航班一落地,机场医护人员迅速将患者扶到救护车,并向乘务员了解病人情况,得知该旅客急性腹痛疑似肾结石。在机场医护室,救护人员初步观察旅客病情,按照应急救援方案,对旅客进行救援措施,并及时将该旅客送入医院诊治,病人病情得到控制。

交汇点讯 10月3日,正值国庆中秋两节期间,在8L9641郑州飞往盐城的飞机上,一名旅客在空中突发急症,经过盐城机场全力协调,紧急救助,该旅客转危为安。10月3日,盐城机场塔台管制员接到南京打来急救电话,在8L9641郑州飞往盐城的航班上,一名旅客王先生突发急性腹痛,急需救助医治。盐城机场值班管制员将信息第一时间通报机场运控中心,并积极协调申请腾出空域,指挥航班落地,为救助旅客赢取宝贵时间。与此同时,机场运控中心统一组织协调,安排停机位,通知机场后勤应急救援队出动救护车,并停放在指定位置,医护人员也相继赶往现场等待航班降落,以最快速度做好迎接准备。郑州航班一落地,机场医护人员迅速将患者扶到救护车,并向乘务员了解病人情况,得知该旅客急性腹痛疑似肾结石。在机场医护室,救护人员初步观察旅客病情,按照应急救援方案,对旅客进行救援措施,并及时将该旅客送入医院诊治,病人病情得到控制。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...