新浪江苏 资讯

小两口因回谁家过节违停争吵 妻子一怒把车钥匙扔下高速

摘要: 中秋、国庆假期里,一对小夫妻因为回谁家过节的问题闹起了别扭,在高速公路上停车吵架,女方恼怒后直接把车钥匙扔下高速公路,引发了一场风波。

现代快报讯(记者 李伟豪 通讯员 仲亮)中秋、国庆假期里,一对小夫妻因为回谁家过节的问题闹起了别扭,在高速公路上停车吵架,女方恼怒后直接把车钥匙扔下高速公路,引发了一场风波。

10 月 4 日中午 13 时,徐州高速一大队民警在淮徐高速巡逻时,发现一辆小轿车违停在高速公路应急车道上,车旁站着一个年轻男子,显得很是焦急。民警立即将警车停好预警,并近前查看,发现车内驾驶座位上坐着一位 20 岁出头的女子,怀里抱着个 1 岁左右的孩子,情绪十分激动,孩子也是哭闹不停。

女子反复强调自己被男子打了,经过询问,民警得知,这两个年轻人是对小夫妻俩,都是 90 后,丈夫是徐州丰县人,妻子是扬州人,两个人因为中秋回谁家过节产生了争执,进而有了些肢体接触,妻子恼怒后,竟然直接将车钥匙扔下了高速公路。

由于高速公路免费通行流量打,现场也是车来车往,十分危险。民警随即对两人好生劝解,反复讲解高速公路停车的危险性,两人情绪才算逐步稳定,最后民警帮助调度来拖车,将车辆拖离了高速公路。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...