新浪江苏 资讯

下午傍晚最堵 返城车流最好上午进城

摘要: 明天是国庆黄金周第七天,根据往年交通流量特点,明后两天各大高速公路将迎来返程高峰。今天(10月6日),南京交警发布返程交通提醒,有条件车友可选择上午返宁进城。

南报网讯(通讯员 宁交轩 记者 王茸)明天是国庆黄金周第七天,根据往年交通流量特点,明后两天各大高速公路将迎来返程高峰。今天(10月6日),南京交警发布返程交通提醒,有条件车友可选择上午返宁进城。

据统计,从5日起,南京各主要高速公路返宁车流开始增多,预计明后两天车流会大幅激增,特别是长江二桥、长江四桥、长江隧道、扬子江隧道等道路,车辆将出现积压。

相关交警人士透露,根据往年十一黄金周的出行特点,返程高峰压力最大时段多集中在假期后半程每天的下午至傍晚,有条件的车友最好选择上午或中午时段返程。

随着来宁旅游人员陆续离宁,明天起机场、火车站、长途客运站都将迎来人流高峰,预计南京南站周边、龙蹯路、机场高速等路段交通流量也将增加不少,市区车辆最好避开这些道路。此外,受市民外出购物、聚会的影响,新街口、夫子庙等区域车流相对集中,驾车行经上述地区也请减速慢行、小心驾驶。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...