新浪江苏 资讯

"昆山屏"闪亮世界 为江苏制造点赞

摘要: 江苏昆山龙腾光电有限公司在2012年把主导产品,从笔记本电脑电视用显示面板,转变为智能手机屏,在中小尺寸面板在变革热潮中占得先机,企业迅速崛起,2015年,生产的手机面板,市场占有率达到全球10%;去年,出货量近1.5亿片,跃居全球第七位!

江苏昆山龙腾光电有限公司在2012年把主导产品,从笔记本电脑电视用显示面板,转变为智能手机屏,在中小尺寸面板在变革热潮中占得先机,企业迅速崛起,2015年,生产的手机面板,市场占有率达到全球10%;去年,出货量近1.5亿片,跃居全球第七位!

江苏昆山龙腾光电有限公司总经理蔡志承告诉记者,即便面临各种困难的环境,他们仍然不被击败,未来也会将技术坚持在创新的道路上。 

五年来,光电产业已成长为昆山唯一的千亿级特色产业基地。昆山屏正成为全球光电产业的一个重要支点。打好特色集群牌,为江苏制造点赞!

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...