新浪江苏 资讯

南通刮起"沪通风" 借力打力求发展

摘要: 沪通长江大桥是南通接轨上海的一条公铁两用新通道,预计2019年9月建成通车,到那时,南通市民搭乘沪通城际高铁,40多分钟就能到上海。5年来,南通在交通建设上不断发力,引入上海的车流、人流、物流,信息流、资金流,多个领域交流合作,刮起一股“沪通旋风”。加快了南通新发展动能的形成。截至目前,南通已有5000多家规模以上制造业企业,纺织服装、电子信息等千亿级产业6个,高新技术产业产值突破7000亿元,跃居全省第二位。发挥地域优势,协同发展,为南通转型点赞!

沪通长江大桥是南通接轨上海的一条公铁两用新通道,预计2019年9月建成通车,到那时,南通市民搭乘沪通城际高铁,40多分钟就能到上海。5年来,南通在交通建设上不断发力,引入上海的车流、人流、物流,信息流、资金流,多个领域交流合作,刮起一股“沪通旋风”。加快了南通新发展动能的形成。截至目前,南通已有5000多家规模以上制造业企业,纺织服装、电子信息等千亿级产业6个,高新技术产业产值突破7000亿元,跃居全省第二位。发挥地域优势,协同发展,为南通转型点赞!

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...