新浪江苏 资讯

密织交通安全防护网:南京公安检查站查获毒品5公斤

摘要: 不到一个月的时间里,全省公安检查站共抓获犯罪嫌疑人和网上逃犯48人、涉毒人员155人,缴获毒品5公斤、管制器具52件、查获仿制式手枪3支,其中光是9月5日一天,南京就查获了两起涉毒案件。

(来源:江苏城市频道)8月下旬以来,全省100个公安检查站全面提升勤务等级,严格落实各项查控措施。不到一个月的时间里,全省公安检查站共抓获犯罪嫌疑人和网上逃犯48人、涉毒人员155人,缴获毒品5公斤、管制器具52件、查获仿制式手枪3支,其中光是9月5日一天,南京就查获了两起涉毒案件。

9月5日,深夜11点,南京市横梁公安检查站民警在对过往车辆例行检查时,发现一辆轿车行驶异常。

最终,车辆被增援民警拦停。民警在车辆副驾驶座位上发现了两粒摇头丸和5发子弹,随后又在驾驶员口袋中,发现了被包裹的白色粉末。

民警再次对车辆进行仔细检查,果然又在车辆引擎盖里发现了仿77制式手枪一把。

目前,男子已被移交当地派出所做进一步调查处理。就在同一天上午11点,南京交警高速一大队马群公安检查站也查获一辆藏有毒品的轿车,经称重,共计五公斤,这也是今年以来南京交警部门单起查获冰毒数量最大的一起案件。记者了解到,今年8月下旬开始,南京公安检查站就启动24小时查控勤务,不放过任何一个可疑车辆。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...