新浪江苏 资讯

“奥运女孩”林妙可来南京上大学

摘要: 身穿蓝色条纹卫衣、牛仔裤,头戴粉红色运动帽的“奥运女孩”林妙可,今天在妈妈的陪伴下,作为影视表演专业的新生,来到南京艺术学院报到。

今天南京艺术学院开学,作为2017级影视表演专业的新生,“奥运童星”林妙可也在家人的陪伴下来到学校。此前无缘北京电影学院、中央音乐学院,经历了几次艺考和成绩波折的林妙可,将在南京开始大学四年的生活。

身穿蓝色条纹卫衣、牛仔裤,头戴粉红色运动帽的“奥运女孩”林妙可,今天在妈妈的陪伴下,作为影视表演专业的新生,来到南京艺术学院报到。由于装扮低调,在一群俊男靓女中,林妙可并不十分惹眼。她说自己昨晚刚到南京,吃了南京大排挡,感觉很好吃。自己并没有带着明星光环过来,就想跟大家一起好好学习,相处,然后独立。

今年高考,林妙可报考了北京电影学院、中央音乐学院,均未上榜,而后转战南京艺术学院,报考的影视表演和声乐,都通过了专业考试。由于表演的专业分更高一些,林妙可综合考虑选择了这一专业。校方表示,不会特别优待或者区别对待这位“小明星”,而是作为一个正常学生去培养她,如果她有什么特长或者表现特别突出,那么也会给她更好的平台去发展她的才能。对于网络上的各种非议,林妙可妈妈坦言,不会让女儿去关注,孩子自己也不太在意,一切都顺其自然。在新生眼里,林妙可是一位挺亲切的小姑娘,并没有什么包袱。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...