新浪江苏 资讯

货车匝道上抛锚未设警示引发追尾 致拥堵4公里

摘要: 今日(9月17日)清晨7点20分,绕城公路南京南站往二桥方向宁杭匝道处,一辆环卫车追尾货车,环卫车前挡风玻璃破碎,车头严重损毁,所幸驾驶员没有受伤,本次事故还导致该路段一度出现了长度近4公里的车辆滞留。

龙虎网讯 (记者 张璐 通讯员 金哥金哥)今日(9月17日)清晨7点20分,绕城公路南京南站往二桥方向宁杭匝道处,一辆环卫车追尾货车,环卫车前挡风玻璃破碎,车头严重损毁,所幸驾驶员没有受伤,本次事故还导致该路段一度出现了长度近4公里的车辆滞留。

据环卫车司机称,自己在行驶到此处时,看到一辆货车停在路上抛锚,但后面没有设置警示牌,自己发现后猛打方向避让,随后便于与前车发生了追尾。随后,警方安排清障车清理现场,大8点20分左右,车辆拖离现场道路逐渐恢复畅通。目前,事故的具体原因警方已介入调查。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...