新浪江苏 资讯

无锡警方捣毁传销组织:涉传人员被抓后仍做发财梦

摘要: 最近,无锡市锡山警方捣毁了一个两百多人的传销组织,可笑的是,直到被审讯,很多参与的人还坚信不疑自己即将一夜暴富。

(来源:江苏城市频道)最近,无锡市锡山警方捣毁了一个两百多人的传销组织,可笑的是,直到被审讯,很多参与的人还坚信不疑自己即将一夜暴富。

从今年5月份开始,无锡锡山警方接到市民的举报,说是在一些小区里,可能存在传销组织。通过一百多天的调查,警方掌握了所有窝点的分布情况。8月下旬,时机成熟,警方开始收网行动。

在这次的行动中,警方一共抓获了两百多名传销人员,这个传销组织以黄某为首,所用的名义是“1040阳光工程”,这也是这些年来比较常见的一种传销形式。

经查,这个组织涉案金额两千多万元,传销组织者用一些极具迷惑性的话语来吸引参加人员,很多参与者都坚信自己能够赚钱,为此拉来了自己的亲朋好友,但是直到被抓,这些人的发财梦也没有实现,投下去的钱基本上都没了着落,然而,很多人依然沉迷在这个一夜致富的谎言中。

警方表示,对于传销组织,他们还将进一步加大打击力度。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...