新浪江苏 资讯

三胞国际广场正式开业 徐州刮起浓浓英伦风

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 虽然与地球另一端的伦敦相隔8494公里,9月15日,徐州首个超体验漫乐综合体--三胞国际广场正式开业。

虽然与地球另一端的伦敦相隔8494公里,9月15日,徐州首个超体验漫乐综合体--三胞国际广场正式开业,彭城刮起了阵阵浓郁的英伦风,仅开业当天迎来高达30万人次的客流量。

作为商务部首批4个“中英地方合作中方重点城市”之一的大徐州,本日迎来了两大响当当的英伦品牌——三胞国际广场两家重要的主力店,来自英国的百货House of Fraser(东方福来德)和英国历史悠久的玩具店Hamleys(哈姆雷斯)。三胞国际广场由三胞集团斥资30亿倾力打造,位于泉山区解放南路和金山东路的交汇处,汇集大型购物中心、商业步行街、精品SOHO等业态,建筑面积达26万平方米。

开业当天,英国驻沪总领事吴侨文也现身现场,深情回忆了自己作为一个英国人,从小到大与House of Fraser及Hamleys两大英伦品牌的交集与故事,并感谢三胞集团将这两大英伦品牌带到徐州,让徐州人享受和体验到原汁原味的英伦品牌及服务,得到更多人的认可和喜爱。

那么,三胞国际广场的英伦风到底哪里来?毫无疑问,一进广场,整体美陈充分体现英国的文化和场景,让这股英伦气质迎面扑来。

在这里,你可以邂逅英国,仿佛漫步英伦街头。其中的House of Fraser(东方福来德)商场,更是每层都有来自英国的标志性场景:一楼取景伦敦最著名的“特拉法尔加广场”——这里是伦敦市民政治、文化活动中心,据悉,曾任英国陆军元帅的第二代剑桥公爵“查尔斯亲王”的雕像将在开业期间“骑着战马”落位商场一楼;二楼“考文特花园”,是英国剧作家萧伯纳笔下《卖花女》男女主角相识的地方,也是伦敦最文艺最繁华的集市;三楼复制伦敦的国王十字街火车站,这个因《哈利·波特》而风靡全球的车站,其鲜明的工业风设计风格,定时“嘟——嘟——”长鸣的蒸汽小火车,让人们仿佛置身哈利波特穿越九又四分之三站台那个经典的场景。在这里逛街,便不再是单纯的购物,

不仅是直观的美陈,强大的英伦基因,更深深融入在三胞国际广场的产品风格里。

主力店House of Fraser ,1849年创立于英国,至今已有168年历史。作为英国百货零售业久负盛名的百货之一,其独特的自有品牌,以及从全球搜罗而来的买手品牌,在英国消费者中广受青睐,曾获得英王室嘉许和授权荣耀,其位于英国花园城市巴斯的Jolly’s店铺更因拥有“女王的私人衣橱”而闻名于世。

据悉,此次东方福来德徐州店内汇聚超过200个国际国内潮流品牌,不仅包括时尚博主热捧并受霉霉Taylor Swift、石头姐Emma strone喜爱的英国Cambridge Satchel剑桥包,好莱坞歌手Katy Perry水果姐设计的同名鞋品,还有安以轩、秦岚同款英国时尚女包品牌Sweedom,英国高街时尚鼻祖My Biba等等多个品牌首入徐州。

同样,另一个主力店Hamleys(哈姆雷斯),在英国也是谓妇孺皆知、家喻户晓。创立于1760年的Hamleys(哈姆雷斯),拥有257年的品牌历史,是世界上历史最悠久的玩具店,拥有成千上万种高品质的玩具产品、与众不同的定制服务、各种真实有趣的互动体验,连英国王室也是玩具店的常客,其摄政街旗舰店也是伦敦不容错过的一个旅游景点。 

据了解,Hamleys(哈姆雷斯)徐州店很“厉害”——它是全球单体面积最大的玩具店。作为Hamleys(哈姆雷斯)全球的第114家店和进入中国的第二站,该店经营面积一万平方米,比南京旗舰店还大出3000平方米。

玩具店共分为三层,拥有上万种玩具品类,从芭比娃娃到变形金刚,从泰迪熊到哈利波特,各个年龄层的孩子,甚至成年人,都能在这里找到自己的心头好。除了小朋友们心爱的玩具卖场,Hamleys(哈姆雷斯)此次还特意打造了一个连通一楼到二楼的大型螺旋梯,从二楼进入,快速下滑冲出滑梯,进入一片欢乐球的海洋,螺旋通道为红色与透明交叉,光线时明时暗,从中下滑时仿佛穿梭时空一般。

漂洋过海,为你而来,这是三胞国际广场与徐州的约定。实际上,除了醇正的英伦百货和英伦玩具店,三胞国际广场还拥有来自美国的新奇乐品牌Brookstone,徐州首家体验式现代化海洋馆——水缤纷徐州海底世界,徐州首家拥有巨幕全景声4K激光影厅的影院——三胞国际影城,以及健身会所、书局、美食广场等诸多业态,全家老少都可以在这里寻觅到属于自己的悠闲时光,徐州人民有了全家人共度美好时光的好去处!

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...