新浪江苏 资讯

消费体验双重升级,健康生活随心畅享——“飞利浦惠生活品牌节”盛大揭幕

摘要: 9月16日,以“创新,让生活更美好”为主题的飞利浦健康生活体验中心登陆南京,旨在让消费者亲身体验飞利浦通过有意义的创新带来的“健康关护全程”整合解决方案,享受健康美好的生活。

9月16日,以“创新,让生活更美好”为主题的飞利浦健康生活体验中心登陆南京,旨在让消费者亲身体验飞利浦通过有意义的创新带来的“健康关护全程”整合解决方案,享受健康美好的生活。同时由飞利浦发起、全渠道合作伙伴们整合联动的品牌盛宴——“飞利浦惠生活品牌节”也在现场正式拉开帷幕,并于苏宁易购首发,可谓好事成双。飞利浦大中华区健康生活事业群总裁钟鸣、飞利浦大中华区品牌及市场营销部副总裁孟旭、苏宁云商集团COO侯恩龙、苏宁易购集团副总裁龚震宇等品牌高层亲临现场,与媒体和消费者共同见证了线下线上整合联动这一创新营销模式的成功落地。

消费者亲密接触,体验“创新,让生活更美好”

在活动现场,可以看到宽敞、舒适的飞利浦健康生活体验中心里,展示着备受消费者和市场推崇的创新产品,覆盖了健康生活的方方面面。

比如飞利浦Sonicare智能声波震动牙刷独特声波震动技术配合个性化指导APP,更科学、专业地管理刷牙习惯,帮助实现对口腔健康的长效维护;飞利浦眼部能量仪,通过创新的OptiMode冰暖焕能科技,迅速恢复双眸神采;飞利浦红外线治疗仪,创新的新型三重红外技术——红外线光疗法,快速缓解颈部、背部和腰部疼痛,让使用者全身感到轻松;飞利浦空气净化器运用AeraSense灵智感应技术,提供精准的实时室内PM2.5监测指数,真正做到健康呼吸看得见;飞利浦高速破壁机,能释放97%的果蔬营养成分,口感细腻更易吸收;飞利浦睡眠呼吸机,为自己和家人带来更好的睡眠质量……

“飞利浦作为健康科技公司,致力于从健康生活方式、疾病预防、诊断、治疗到家庭护理的健康关护全程提供互联、整合的解决方案。”飞利浦大中华区健康生活事业群总裁钟鸣先生,在现场阐释飞利浦健康科技理念时说到,“我们赋予消费者健康生活方式的理念和实践,为人们在家中拥有健康的生活方式提供支持,使人们能主动管理自己和家人的健康,从而预防或延缓慢性疾病的发生。”

在飞利浦健康生活体验中心的消费者认真地倾听工作人员的讲解、演示,并展开热烈交流与亲自体验,这种“人性化”的互动和“代入式”体验,以及贴心、舒心的现场服务令每一位消费者都获得了对产品的全方位真实感受。一位参与其中的市民,激动地表示:“没有使用这些产品前,不会感觉到飞利浦的创新科技意味着什么。今天的亲身体验,发现它们确实能够提升我和家人的生活品质,尤其是健康方面。”

对此,飞利浦大中华区品牌及市场营销部副总裁孟旭表示:“创新,已成为飞利浦最重要的DNA。不仅在产品研发层面,在营销模式方面,飞利浦也一直在勇于探索创新。我们提出‘创新让生活更美好’,作为品牌承诺的诠释,并通过丰富、有效的方式和渠道去接触消费者,让消费者切实感受到飞利浦的创新带来的更加美好的健康生活。”

线上线下全渠道整合联动,“飞利浦惠生活品牌节”盛大开幕

活动现场,飞利浦大中华区健康生活事业群总裁钟鸣先生、苏宁云商集团COO侯恩龙共同拉开了象征“飞利浦惠生活品牌节”开幕的盛大礼盒,标志着“飞利浦惠生活品牌节”正式启动并在苏宁易购首发。为期十天的“飞利浦惠生活品牌节”由飞利浦主动发起,携手重点渠道零售伙伴们,整合联动了线下线上渠道资源和平台,完全符合现代人消费行为和习惯的改变,回归了零售的本质,令消费者体验再度升级。

针对“飞利浦惠生活品牌节”的启动以及与苏宁易购首站的合作,飞利浦大中华区健康生活事业群总裁钟鸣先生认为,“这将是消费者生活方式和消费体验的双重升级。飞利浦持续推出健康领域的创新产品,通过真实的场景化体验使消费者深入地认知产品,并成为飞利浦倡导的健康生活方式的拥护者;之后的消费购买,则可以根据个人消费习惯,选择在苏宁易购的线下门店或线上电商平台进行,实现‘随时随地,随心随意’的消费体验。”

苏宁易购是中国领先的商业零售企业,坚持零售本质,持续推进O2O变革,实现无处不在的一站式服务体验。2017年,苏宁易购正围绕渠道建设、商品供应链完善、服务体验提升,持续为消费者提供多样化、个性化的产品和服务,创新智慧零售新模式。作为“飞利浦惠生活品牌节”的首发合作伙伴,苏宁云商集团COO侯恩龙先生表示:“苏宁易购与飞利浦的理念一致,双方合作由来已久并且始终携手并肩。这次的品牌节首发也是一拍即合,相信一定能够成为引领行业、获得口碑与业绩双丰收的里程碑,从而进一步巩固和推动苏宁易购与飞利浦的战略合作关系。”

打造创新营销模式,让精彩延续

飞利浦一直致力于“有意义的创新”,以此来改善人们的生活。本次,通过“线下体验,线上购买”的创新营销模式,联动全渠道合作伙伴,为消费者带来了一场全新的、紧贴当下消费趋势的健康生活盛宴。据悉“飞利浦惠生活品牌节”将陆续在京东、天猫强势上演,将健康美好生活带到更多的消费者身边。

——————————————————END———————————————————

关于荷兰皇家飞利浦公司

荷兰皇家飞利浦公司是一家领先的健康科技公司,致力于在从健康的生活方式及疾病的预防、到诊断、治疗和家庭护理的整个健康关护全程,提高人们的健康水平,并改善医疗效果。飞利浦将凭借先进技术、丰富的临床经验和深刻的消费者洞察,不断推出整合的创新解决方案。公司目前在诊断影像、图像引导治疗、病人监护、健康信息化以及消费者健康和家庭护理领域处于领导地位。飞利浦公司总部位于荷兰,2015年健康科技业务的销售额达168亿欧元,在全球拥有大约69,000名员工,销售和服务遍布世界100多个国家。更多信息,可登录飞利浦全球网站:www.philips.com/newscenter;或飞利浦中国网站:http://www.philips.com.cn

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...