新浪江苏 资讯

这个周末天气晴朗 明晨南京最低17℃

摘要: 台风越走越远,这个双休日江苏的天气也将归于平静,而且立秋之后,难得一个无雨又晴朗的周末,大家不妨到户外去放松放松。

台风越走越远,这个双休日江苏的天气也将归于平静,而且立秋之后,难得一个无雨又晴朗的周末,大家不妨到户外去放松放松。这几天,天气的舒适度指数也很高,早晚有一些秋凉,中午最高气温仍在28到30℃,昼夜温差较大,请注意及时增减衣物。

今天全省晴到多云,全省东北风,本省东南部地区5级阵风6-7级,其它地区4级左右。未来一段时间,晴朗的天气会唱主角,秋燥的感觉会越来越明显,户外活动要注意补水和防晒。 南京未来两天都是晴好天气,随着台风“泰利”的逐渐远离,今天风力就会减弱,最高气温28℃左右,最低气温下降到20℃以下。明晨南京最低气温只有17℃,秋天的脚步越来越近了。

近期南京天气:今天多云到晴,19℃到28℃;明天晴,17℃到29℃;后天晴转多云,19℃到30℃

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...