新浪江苏 资讯

王宝强代理律师接手苏享茂案,称暂不回应翟家表态

摘要: 9月15日,现代快报记者从知情人处获悉,王宝强离婚案律师张起淮已接受WePhone创始人苏享茂家属的委托,作为苏享茂自杀事件的代理律师。

现代快报讯(记者 郑晓蔚)9月15日,现代快报记者从知情人处获悉,王宝强离婚案律师张起淮已接受WePhone创始人苏享茂家属的委托,作为苏享茂自杀事件的代理律师。

苏享茂自杀事件曝光,源于9月8日的一则网帖。帖子称,WePhone开发者苏享茂因被前妻翟某欣所逼,遭索要1000万元和房产赔偿,后自杀身亡。9月16日凌晨,苏享茂自杀事件的另一位代理律师余婧(也是王宝强离婚案代理律师之一)接受了现代快报记者的微信采访。

她表示:“目前没办法接受太深度的采访。能够透露的是,我和张起淮律师接受了家属的委托来代理此案,合适的时机会发声。谢谢媒体的关注和理解。” 数天来,翟欣欣被推入舆论风暴眼。据红星新闻报道,近日,翟母委托一位知情人士接受采访回应疑问。翟方否认了“骗婚集团”的说法,对于此前向苏享茂索要一千万一事,是因为“翟欣欣不想再婚,所以提出要一千万拿回去和父母生活、养老,这一千万是在离婚协议中写好的,是双方共同达成协议的,最终她收到了660万。”

该知情人称,在得知苏享茂自杀后,翟欣欣非常悲痛,“她根本没想到苏会自杀,这几天她不吃不喝,谁也不见,妈妈在身边陪着,身体已经垮了。媒体采访她的家人、以前的同学、同事,她觉得非常丢人,压力很大。”

对于翟家人的这番表态,余婧律师在接受现代快报记者采访时表示“暂不回应。”她同时希望“尊重事实、尊重死者。”

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...