新浪江苏 资讯

南京艺术学院开学迎新 林妙可打扮低调报到

摘要: 9月16日上午,南京艺术学院开学,迎来新生报到。曾因在2008年北京奥运会上表演而被大家所熟知的小童星林妙可此前被南艺影视表演专业录取,今天也出现在报到现场。

9月16日上午,南京艺术学院开学,迎来新生报到。曾因在2008年北京奥运会上表演而被大家所熟知的小童星林妙可此前被南艺影视表演专业录取,今天也出现在报到现场。

[打扮低调 与同学互动热烈]

T恤衫、牛仔裤、运动帽,一身随性装扮的林妙可在新生中显得比较低调。而在学院的新生拓展环节里,她和班里的同学似乎也互动得十分开心。

林妙可说,之前艺考时来过一次南京,没来得及仔细逛,这次开学,第一件事就是要先熟悉熟悉学校周边的环境。

对于此前网络上一些言论,林妙可表示自己并不在意。而林妙可的妈妈表示,自己对孩子一直很保护,此次她一个人出来上学,希望能学着独立,和老师同学好好相处

林妙可的妈妈说,实际上孩子很少参与网络上的一些东西,也只是在同学圈里有一些互动,也不希望孩子去接触一些是是非非的事情。

[学校正常培养 外出接戏需申请]

对于未来,林妙可说,接下来四年要好好学习,苦练演技,以后的路就顺其自然了。

林妙可说,大家来到这里都是一样的学生身份;如果要参与外界活动的话,最好是利用假期。林妙可说,在平时,她更多的是想正式地好好学习表演。

南京艺术学院方面表示,对于像林妙可这样有过演艺经验的学生,他们的培养方案和其他新生不会有区别。如果未来四年,林妙可有外出接戏、演出等需要,也需要先获得院里的批准

南京艺术学院学生工作处副处长陈颖说,表演专业其实是和实践结合的,考虑专业的需要。如果学生有很好的专业发展需求,在不影响学业的情况下,学校也会从实践的角度替学生考虑。

(江苏广电融媒体新闻中心记者/麋梦逸 王哲鹏)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...