新浪江苏 资讯

女子与醉酒丈夫争吵后独自离开 1岁幼童被锁车内

摘要: 2017年9月14日20时许,公安栖霞分局仙林警务站接到报警称,在花港幸福城芙蓉园小区门口的一黑色轿车内看到一小孩被锁在车中哭喊,小孩旁边有一名没有意识的疑似醉酒男子。接警后民警迅速到达现场。

2017年9月14日20时许,公安栖霞分局仙林警务站接到报警称,在花港幸福城芙蓉园小区门口的一黑色轿车内看到一小孩被锁在车中哭喊,小孩旁边有一名没有意识的疑似醉酒男子。接警后民警迅速到达现场。

民警现场发现,男童在车内已出现脱水虚脱症状,车门紧锁,在男孩旁还有一男子也始终无法唤醒,情况十分紧急。所幸民警检查发现车辆右后侧车门未反锁,果断将男童抱出并取来矿泉水给他降温补水。同时车内另一男子疑似醉酒,酒气非常大。

现场紧急情况处置完毕后,民警多次拨打该男子妻子电话,均未接通。民警又联系到其好友,这才找到男童母亲。

经了解,男童刚满一周岁,男童父母由于吵架,母亲一气之下将男童和父亲留在车内独自离开而发生该紧急情况。民警对男童母亲进行了批评教育,告知其为人父母必须承担起儿童的监护责任,如果当晚没有热心群众发现,后果将不堪设想。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...