新浪江苏 资讯

双休日很舒适 明天低温降至17℃

摘要: 随着“泰利”的路径越走越偏,它对江苏的影响也越来越小了。江苏省气象台表示,如果没有新的情况将不再发布这个台风的消息。而这个双休日,仅东南部地区风大些,江苏其他地区都是风和日丽的晴好天。

快报讯(记者 徐岑)随着“泰利”的路径越走越偏,它对江苏的影响也越来越小了。江苏省气象台表示,如果没有新的情况将不再发布这个台风的消息。而这个双休日,仅东南部地区风大些,江苏其他地区都是风和日丽的晴好天。

难得碰到一个这么舒服的双休日,一定要出去走走。唯一需要提醒大家的是,昼夜温差越来越大,早晚气温也越来越低。9月17日,全省最低温度都在20℃以下,淮北地区只有17℃左右,温差达10℃以上。提醒大家,夜里睡觉盖好被子,早晚出门添件衣服。

南京三日天气

今天 多云到阴,部分地区有阵雨,东北风4到5级阵风6级,19~28℃

明天 晴,17~29℃

后天 晴转多云,19~30℃

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...