新浪江苏 资讯

A.O.史密斯携手苏宁易购首发定制新品 引领全新品质生活

摘要: 9月16日,“定制·精品”暨2017年A.O.史密斯&苏宁易购定制新品发布会在苏宁徐庄广场店隆重举行。

9月16日,“定制·精品”暨2017年A.O.史密斯&苏宁易购定制新品发布会在苏宁徐庄广场店隆重举行。A.O.史密斯在会上共发布电热水器、燃气热水器、净水机和空气净化器4个品类共5款苏宁专供机型,为苏宁渠道的国庆大促积蓄产品优势,获得现场嘉宾及媒体的高度关注。

从深度需求洞察到创新研发,定制新品惊艳亮相

本次发布会上,苏宁云商厨卫公司总裁王冬先生与艾欧史密斯(中国)热水器有限公司商务总经理宋光平先生先后致辞。苏宁作为排名前列的电商平台,多年来积累下庞大的用户数量和大数据基础,而A.O.史密斯在水技术应用的多个产品品类中市场份额稳居行业第一,产品实力雄厚。互联网时代,用户对产品和服务的要求标准更高,基于此,双方此次战略合作旨在进一步加强沟通,深入洞察本地消费者需求,并依托A.O.史密斯雄厚的实力创新研发,再结合双方在行业经验、渠道推广方面的优势,从产品端到服务端全方位解决用户在消费过程中遇到的所有痛点。

随后,奥维云网副总裁郭梅德将权威行业数据进行了分享,引起与会者的热烈讨论。

在新品发布环节,主办方为5款专供新品精心准备了“面世”仪式。5款新品被隐藏在一个神秘装置内,待与会嘉宾共同开启后,神秘装置缓缓“转身”,璀璨亮相,随即全场礼花绚丽绽放,现场气氛达到高潮。

随后,A.O.史密斯电热水器、燃气热水器、净水机、空气净化器产品事业部的总经理一一登台,与到场嘉宾分享了定制精品的创新黑科技。

定制电热水器——创新搭载免更换镁棒技术 “2包1免”树行业标杆

A.O.史密斯本次为苏宁定制的电热水器,创新搭载了免更换镁棒技术,令电热水器的耐用性能再次升级,更避免了因定期更换阳极棒而频繁拆机给产品带来伤害。与此同时,A.O.史密斯在行业首推 “2包1免”服务:金圭特护内胆8年免费包换;金圭特护加热棒终身免费包换;镁棒终身免更换。

定制燃气热水器——5维安全升级 享受安心沐浴

本次A.O.史密斯为苏宁定制的燃气热水器,解决了消费者对燃气热水器安全性的担忧。其采用美国专利防一氧化碳中毒技术,创新搭载全新的5维安全升级系统,分别从“分离监控、主动清除、负压防逃逸、抽气增燃、抗风稳燃”5个维度进行全方位防护,全面消除一氧化碳对家人健康威胁的隐患。

定制净水器——专利MAX3.0 Plus长效反渗透 有效滤除重金属

A.O.史密斯为苏宁定制的净水机,拥有专利MAX3.0 Plus长效反渗透系统,不仅能有效滤除重金属,而且滤芯寿命长达3年,净水产水率达75%。这款专供净水器还在龙头和机身上提供了双重滤芯更换提示,便于消费者时时便捷掌控滤芯的使用情况,真正地保障了用户的饮水安全。

定制空气净化器——针对重污染设计 实时显示PM2.5专业效果看得见

A.O.史密斯为苏宁定制的这款空气净化器,特别针对中国重污染设计,并创新采用专利PM2.5实时数字监测技术,实时精准监测PM2.5浓度,让消费者更直观地感受到空气质量的变化与改善。

跨界合作定制精品 推动家电行业品质升级

提及本次发布会A.O.史密斯何以能够一次性推出众多针对苏宁渠道的定制精品,A.O.史密斯高层表示,一方面,这有赖于A.O.史密斯雄厚的研发实力。事实上,进入中国市场19年以来,A.O.史密斯通过大量的用户调研,深度了解用户需求,并凭借强大的研发能力,推出解决用户痛点的创新产品;另一方面,A.O.史密斯借助苏宁多年来专注于零售业务而积累的庞大用户数据,对大数据进行深度挖掘和分析,精确洞察苏宁的用户群体对产品的需求,继而优化A.O.史密斯在苏宁渠道的产品结构,推出了这一系列定制精品。

本次A.O.史密斯与苏宁跨界合作的定制新品,不仅为消费者打造一种领先的生活方式,提供更优质的生活体验,而且将树立合作典范,引领家电行业品质升级。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...