新浪江苏 资讯

女大学生脱困坠地 警方顺势捣毁传销窝点

摘要: 近日,在镇江新区一个小区里发生了惊险一幕。一名女子从六楼坠落,摔得头破血流,就在120将其送往医院救治时,她挣扎着吐出的一番话,惊得医护人员赶紧打电话报警。

近日,在镇江新区一个小区里发生了惊险一幕。一名女子从六楼坠落,摔得头破血流,就在120将其送往医院救治时,她挣扎着吐出的一番话,惊得医护人员赶紧打电话报警。

事发当天,120接到求救电话称,银山鑫城小区内有一名女子坠楼,救援人员赶到现场发现,女子神志不清,全身已经多处骨折。

镇江新区公安分局大港派出所民警胡楠介绍,在去医院的路上,该女子跟救护车上的医生讲的,说她是陷入了传销组织,被人控制,然后逃跑的时候从楼上掉下来的。

接到报警后,民警立即赶到了医院,通过调查了解到,伤者姓李,今年23岁。经人介绍来到镇江后,直接被带到了银山鑫城小区的一处商品房内,进门后,她就被七名男子和一名女子给牢牢控制住了。警方随即将陪同小李就医的一名男子带回派出所,经审讯,他正是8名传销人员之一。

张某介绍,这个女子刚开始来,多少都不听话,就派人24小时看着她,就是看管得比较严那种。

民警审查发现,嫌疑人张某是一名大学毕业生,因为社会经验不足,去年底,他被忽悠进入了这处传销窝点,经过大半年的封闭式教育,张某慢慢地从受害人转换成了传销组织内部成员。当民警再次赶到传销窝点时,已经人去楼空。原来,小李跳楼事发后,一名被称为“大主任”的小头目,就将这个传销组织的其他人遣散。随后,民警立即对各长途运输站、火车站的乘客信息做了摸排,经过大半个月的努力,终于在南京、徐州等地,将其余7名嫌疑人全部抓捕归案。

目前,伤者小李仍在医院接受治疗,八名嫌疑人因涉嫌非法拘禁罪,已被镇江警方依法刑事拘留。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...