新浪江苏 资讯

妻子深夜发消息求救 两地警方联动捣毁传销窝点

现代快报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 9 月 13 日夜 22 时许,扬州宝应居民袁先生急冲冲跑到柳堡派出所报警:“ 我老婆不知在哪发了一条‘救救我’的社交软件给我!”

9 月 13 日夜 22 时许,扬州宝应居民袁先生急冲冲跑到柳堡派出所报警:“ 我老婆不知在哪发了一条‘救救我’的社交软件给我!” 袁先生请求派出所提供帮助。

意识到事件的严重性,柳堡派出所民警立即开展工作。民警用报警人的手机与其妻子朱女士发社交软件沟通,稳定朱女士的情绪,让她悄悄发送位置信息到丈夫的手机上。

定位信息显示,朱女士竟然远在广西省桂林市临桂区桂康路翠园雅筑。民警立即与桂林公安机关指挥部门取得联系,请当地公安机关协助查找朱女士的下落。

因临桂区桂康路翠园雅筑范围太大,又都是高层建筑,当地警方一时难以找到当事人。柳堡派出所民警随即指导朱女士发送周边情况视频,逐步确定其所在楼层。

经过两地公安民警近两个多小时的工作,9 月 14 日零时 30 分许,朱女士所在的传销窝点被当地警方捣毁,朱女士等相关人员被带到当地派出所进行调查。

目前,朱女士的家人已出发到广西桂林公安机关处理善后事宜。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...