新浪江苏 资讯

持械斗殴欲逃离 民警深夜悉抓获

新华网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 因饭店门较狭窄,两拨人挤在一起,靖江发生持械斗殴事件。

9月11日晚十时许,靖江市的陆某等5人到城南园区某菜馆吃饭。吃完饭后陆某在饭店门口送别客人。同在该饭店吃饭的方某等人这时也吃完饭准备离开。因饭店门较狭窄,两拨人挤在一起。难免发生肢体碰撞。双方因口角发生纠纷并互相推搡。这时方某及与方某同去吃饭的马某、王某等人持械殴打陆某及其儿子。造成陆某头部、陆某的儿子左手手腕严重受伤。行凶后马某、方某、王某乘坐一辆SUV迅速逃离现场。

靖江市公安局城南派出所接到110指令后立即出警到现场。因陆某父子出血较多,民警立即联系120,将陆某父子送靖江市人民医院抢救。并立即展开调查。根据菜馆门口的监控录像,民警锁定了嫌疑人员逃离现场乘坐车辆的车牌号。派出所民警会同刑侦大队民警兵分两组,一组将该车车主刘某传唤至派出所接受调查;一组根据车辆轨迹,将躲在宿舍的王某、方某抓获。经审讯民警掌握到主要犯罪嫌疑人马某正准备逃离靖江。民警通过侦查,了解到马某躲藏在本市新桥镇一典居屋中。12日凌晨,民警将已准备好随身物品,随时都可能逃离靖江的马某抓获。

2017年9月13日,马某、王某、方某等人因涉嫌聚众斗殴被靖江市公安局刑事拘留,此案正在进一步审理中。(朱跃宏 闻艳)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...