新浪江苏 资讯

男子偷走女朋友26万 被发现后“嫁祸”给亲戚

现代快报讯(通讯员 鼓公宣 赵柏恋茹 刘定 记者 顾元森)都说热恋中的男女智商为零,失去基本的判断力。近期南京鼓楼警方就侦办了一起案件,一名男子盗走女友 26 万,直到分手女方才察觉。

2016 年 5 月,王女士在一次户外活动中结识了李先生,几次交往下来,双方感情升温确定了恋爱关系并同居在一起,经过一段时间的交往,双方着手购买婚房。

当时双方约定,房产以王女士的名义购买,李先生先期支付房子一部分首付,剩下的 26 万元首付由王女士支付。等贷款下来了,王女士便将存有 26 万的银行卡随身携带。

2017 年 3 月,王女士突然发现银行卡和自己的身份证不见了,放在首饰盒里的价值 6000 多元的金首饰也不见了, 正当王女士准备报警时,李先生的一句话提醒了她。

“ 他说前两天我大嫂来的时候趁我不在,在我房间待了很久,离开的时候鬼鬼祟祟的,也不知道干嘛。” 王女士告诉警方,当时她就断定肯定是大嫂拿走了。因为哥哥和嫂子知道自己这笔钱,而自己和嫂子向来面和心不和。

王女士本来想报警,但是李先生却劝说是家里亲戚,不要闹得太难看,并表示自己有认识的人在公安局,先咨询一下,看看能不能私了。

热恋中的王女士被说服了。这事就耽搁了下来,期间王女士每次询问李先生进展时,他总是以各种理由拖延。

直到最近,两人因故分手,王女士回老家补办好身份证去挂失银行卡时,才发现卡里的钱已经不翼而飞。

“ 我到银行去查流水,才发现今年 3 月就被人取走了。” 王女士当即质问李先生,他这才承认取钱和偷走首饰的事实。

原来,李先生因做生意贷款,一时偿还不上,于是,就把眼睛盯住了身边人,利用王女士的信任,套取了她的银行卡密码,并将银行卡、身份证、金首饰等一起盗出,将卡上的钱全部转走。

目前,李某已被刑拘,此案正在进一步侦办中。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...