新浪江苏 资讯

扬州一女子要跳楼 竟是为吓唬不听话的儿子

摘要: 昨日早上,扬州东花园路一住宅楼内,一名暂住在二楼的女子,嚷着要跳楼,可把周边邻居吓坏了……

昨日早上,扬州东花园路一住宅楼内,一名暂住在二楼的女子,嚷着要跳楼,可把周边邻居吓坏了……

揪心一幕二楼一女子扬言要跳楼

“不好了,要跳楼啊!”昨日早上,路过东花园路的刘先生,听到路边一住宅楼闹哄哄的,上前一看,竟是一女子要跳楼。 刘先生称,要跳楼的是一位暂住在二楼的女子,岁数不大,嚷着要跳下去,这一幕可把周边居民吓坏了。

“弄不清什么原因,又担心她跳下来。”刘先生称,一开始还有邻居劝她想开些,但女子不为所动,仍嚷着要跳。

担心女子出意外,无奈下,附近一居民报警求助,随后,民警闻讯赶来,将闹着要跳楼的女子劝住了。

“家里还有一个小孩子,她当着孩子面跳,不怕给孩子心理留阴影?”昨日,市民刘先生称,女子的举动令人费解。民警走后,见女子再没什么异常举动,刘先生称,周边的居民也都放下心来,但也弄不清女子为何跳楼。

闹剧一场竟是为吓唬不听话的孩子

一大早闹着要跳楼,该女子有何想不开的?昨日,记者辗转寻到一知情人,了解到这竟是一场吓唬孩子的闹剧。

“她哪里是真跳,吓唬孩子的。”该知情人称,该女子的儿子今年9岁,早上上学前一直闹着不听话,把她气坏了。

该知情人表示,怎么说孩子都不听,该女子一怒就想到了通过跳楼吓唬孩子,让孩子乖乖听话,没想到这一幕被附近居民看到,还报了警。

“孩子还真被吓住了,很惊恐。”该知情人表示,还好最后没有发生什么事情,小孩最后也安静听话了。

“这也太极端了,怎么能这样呢?”附近的居民陈女士说,要是孩子信以为真,也采取极端方式,那后果不敢想象。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...