新浪江苏 资讯

19岁少女痴恋40岁大叔 千里寻爱欲未果跳江自杀

摘要: “你们快来,有一个女的要跳江。”9月12日深夜,南京栖霞警方突然接到群众报警,称一名女子精神恍惚,哭啼不已在江边欲跳江。民警迅速赶往现场,将女孩从江边救起。

“你们快来,有一个女的要跳江。”9月12日深夜,南京栖霞警方突然接到群众报警,称一名女子精神恍惚,哭啼不已在江边欲跳江。民警迅速赶往现场,将女孩从江边救起。

现代快报记者了解到,女孩名叫瑶瑶,家住吉林。2009年,19岁的瑶瑶在网上认识了40多岁的潘某。由于从小父母离异,瑶瑶对大她20多岁的潘某很是喜欢和信任。一来二去,两人慢慢发展成为男女朋友关系。

瑶瑶母亲得知这一事情后非常生气,却阻止不了两人在一起。后来,她索性搬出去和潘某同居,几乎与所有的亲戚都断绝了来往。为了不成为潘某的“包袱”,瑶瑶在他的怂恿下开起了花店,一开就是5年。小花店生意不错,潘某辞去工作共同打理店里的事。瑶瑶母亲看不惯潘某不干活靠女儿维持生活,三番五次上门要求二人分手。瑶瑶听不进母亲的话,直到潘某突然消失。

半年后,就在瑶瑶准备订婚时,潘某再次出现了,表示自己一直深爱着她,只是因为她母亲的反对才离开。瑶瑶听信潘某的话,再次与家人决裂和他在一起。瑶瑶告诉记者,潘某说自己是销售代理,需要全国各地出差,所以他经常莫名消失,只要回来就会跟瑶瑶要钱。

2016年年底,瑶瑶替正在洗澡的潘某接了一个电话,电话中一个小姑娘一直在喊爸爸。她去质问潘某,原来潘某已结婚多年并有一个女儿。潘某口头答应会离婚,却经常借口不回家,联系越来越少。为了挽回爱人,瑶瑶把所有的积蓄打给了潘某,可他却从此彻底消失了。

瑶瑶想起潘某说自己原先住在南京,便独自一人来南京找他。瑶瑶发信息告诉潘某,自己人在南京,如果他再不出现就自杀。潘某一直没有出现,喝了两瓶酒的瑶瑶打车来到江边打算自尽。司机见情况不对,立即报警。

经过民警一夜的开导安慰,瑶瑶答应民警会冷静处置此事,不会再做傻事了。同时,民警建议婷婷向当地警方反映相关情况,妥善处理此事。(文中人物均系化名)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...