新浪江苏 资讯

苏州三人酒后寻开心 打爆了50多盏路灯被刑拘

摘要: 路灯是城市夜晚的“眼睛”,然而张家港的3名男子却在酒后一时兴起,打爆了50多盏路灯。

路灯是城市夜晚的“眼睛”,然而张家港的3名男子却在酒后一时兴起,打爆了50多盏路灯。

9月13日凌晨3点多,家住张家港塘桥镇青龙路附近的村民,被持续不断的玻璃破碎的声音给吵醒了,当他们出门查看的时候,被路口的一幕给惊呆了。地上有好多碎的玻璃,往上一看就发现好多灯的灯罩都碎掉。

通过监控画面,民警发现当天凌晨有两人在用弹弓沿路破坏路灯,旁边还有一人开车随行。随后警方立即行动,在当天下午,将三名嫌疑人抓获。原来,当晚他们是酒后一时兴起,觉得好玩,就用弹弓将路上的50几盏路灯的灯罩打碎,损失达4000多元。目前,三人因涉嫌寻衅滋事罪被警方依法刑事拘留。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...