新浪江苏 资讯

扬州市丁字路口司机被撞昏迷 因路口车速过快

摘要: 9月14日8点40分左右,扬州市江都区桥东路一处丁字路口,发生交通事故,一辆货车撞上一辆面包车,面包车严重变形,司机被困昏迷。

9月14日8点40分左右,扬州市江都区桥东路一处丁字路口,发生交通事故,一辆货车撞上一辆面包车,面包车严重变形,司机被困昏迷。接到报警后,当地消防、交警、120医务人员立即赶赴现场救援。现场可以看到,一辆货车撞上一辆面包车,面包车车门被撞变形,司机被困驾驶室,并处于半昏迷状态。医务人员给被困者输氧,维持生命体征,消防员用扩张器将驾驶室的车门扩开。约五分钟后,被困人员被救出,并送往医院抢救。

据初步了解,当时两车车速较快,货车向东行驶,面包车向北行驶,路口转弯时来不及减速,随后发生相撞。目前,具体原因有待进一步调查。在此提醒广大司机朋友,驾车遇到路口,车速不宜过快,并多留意周边情况,以防发生意外。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...