新浪江苏 资讯

男子盗窃别人ATM机内现金 接孩子放学被逮正着

摘要: 9月15日讯 近日,张家港市公安局乘航派出所民警在辖区小学门口参加护学岗,发现一名接孩子放学的家长是三个月前盗窃别人ATM机内现金的嫌疑人。

9月15日讯 近日,张家港市公安局乘航派出所民警在辖区小学门口参加护学岗,发现一名接孩子放学的家长是三个月前盗窃别人ATM机内现金的嫌疑人。

民警将该家长庄某传唤至派出所内,经审查得知,今年6月15日早晨,家住张家港斜桥村的居民于女士到乘航某银行ATM机取款后,忘记把卡拔出来。后来收到手机短信,她的银行卡上被取走1000元现金,于女士随后向派出所报案。接警后,民警调查发现,嫌疑人正是取款时排在报警人于女士后面的一名瘦脸男子。庄某对自己三个月前盗窃他人取款机内现金的违法事实供认不讳。目前庄某已被行政拘留。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...