新浪江苏 资讯

房客欠钱跑路 房东遭逼债

摘要: 最近,南京市民杨女士有点烦。此前,她将自家一套位于栖霞区进取村的房子租给一对夫妻居住,从一个月前开始,她就联系不上这对夫妻了。更烦恼的是,她家的房子也被人用大红色的油漆喷上“还钱”两个字,门锁也被人用胶水和木屑给堵了。而这一切,都跟租房子的这对夫妻有关系。

(来源:江苏城市频道于汝校 卢井霞)最近,南京市民杨女士有点烦。此前,她将自家一套位于栖霞区进取村的房子租给一对夫妻居住,从一个月前开始,她就联系不上这对夫妻了。更烦恼的是,她家的房子也被人用大红色的油漆喷上“还钱”两个字,门锁也被人用胶水和木屑给堵了。而这一切,都跟租房子的这对夫妻有关系。

杨女士家门口“还钱”两个字特别醒目。杨女士说,欠钱的是她家的房客,早在一个月前就跑了,一声招呼都没打。而追债人可能是找不到房客,就拿她的房子出气,不但堵了门锁,还剪了空调外机的管子。

杨女士说,当时把房子租给这对夫妻就是看他们老实,没想到看错了人,还是摊上事了。由于门锁被堵没法进门,民警叫来锁匠将门打开,对房屋内进行现场拍照取证。

目前民警正通过小区监控及相关信息途径追查喷漆嫌疑人。民警表示,岀租户在出租房屋时一定要核实租客身份信息,以免给自己带来不必要的麻烦。同时民警提醒债权人,应当通过合法途径追讨债务。江苏城市频道为您报道!

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...