新浪江苏 资讯

女子吞药轻生 民警找遍整条街救人

摘要: 前两天,南京化工园警方突然接到来自江西的王先生的电话,他着急的在电话里请求民警救救他的女朋友小艳,王先生说,自己和小艳感情出了点问题,小艳独自一人到了南京,刚刚两人电话里又吵了一架,小艳说吃了一瓶安眠药要自杀,之后就联系不上了。

(来源:江苏城市频道/陆安琪 华景轩)前两天,南京化工园警方突然接到来自江西的王先生的电话,他着急的在电话里请求民警救救他的女朋友小艳,王先生说,自己和小艳感情出了点问题,小艳独自一人到了南京,刚刚两人电话里又吵了一架,小艳说吃了一瓶安眠药要自杀,之后就联系不上了。

担心出事,民警立刻赶往王先生提供的地址,但发现这里并不是一家宾馆。情况紧急,民警一边连线王先生了解小艳的基本情况,一边沿街逐一排查该地区旅馆的住宿情况。终于在晚上7点多钟,民警查到了小艳的住宿登记,立即进入宾馆找人。

民警进屋后,发现一年轻女子脸色苍白,躺在床上神志不清,床头柜上还放着安眠药的空瓶子。担心出事,民警立即联系了120急救中心。

经检查,小艳吞服了大量安眠药,幸亏送医及时,目前已经脱离了生命危险。随后民警联系了小艳的家人,将她接回老家。江苏城市频道为您报道。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...