新浪江苏 资讯

公交上捡到男童 好心司机送回家

摘要: 昨天下午4点多,常州市公交一公司25路车驾驶员俞师傅发现,一名3岁男童独自坐在车后,一直到了底站都没有下车,怀疑孩子是跟家人走失了,俞师傅便将孩子带回车队,并且报了警。

(来源:江苏城市频道/王富强 路辉)昨天下午4点多,常州市公交一公司25路车驾驶员俞师傅发现,一名3岁男童独自坐在车后,一直到了底站都没有下车,怀疑孩子是跟家人走失了,俞师傅便将孩子带回车队,并且报了警。

公交车一直开到底站,这名男童都是独自一人坐在车后,也没有下车的意思。俞师傅上前询问情况这才得知,孩子是自己上的公交车,现在找不到回家的路了。

随后,俞师傅将孩子带回车队,车队队长报了警。

经过警方核实,这个小男孩正是报警人家里走丢的孩子。在了解到孩子的家庭住址后,队长朱师傅开车将他送回家。

看到孩子平安回家,这位母亲喜极而泣。在这里我们也提醒家长,低龄儿童一定要时刻注意看护,平时加强安全教育,避免意外情况发生。 

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...