新浪江苏 资讯

电动车主未注意观察路面路况 惨被油罐车撞飞

摘要: 只听“砰”的一声巨响,一辆电动车被油罐车撞飞……昨天上午10点,在356省道沿江公路朴席段发生一起车祸,一辆电动车被油罐车撞倒后,电动车主伤势严重。

只听“砰”的一声巨响,一辆电动车被油罐车撞飞……昨天上午10点,在356省道沿江公路朴席段发生一起车祸,一辆电动车被油罐车撞倒后,电动车主伤势严重。邗江公路站路面巡查人员告诉记者,伤者是一名60多岁的男子,为附近村民。

事发时,该男子骑着电动车过马路,但没有仔细观察路面行车路况。就在这时,一辆由西往东行驶的油罐车,因为刹车不及时,撞倒了电动车,导致男子多处受伤。见此情况,路政人员一边拨打报警求助电话,一边在事故路段设置安全警示标志,并提醒过往司机注意分流。目前,受伤电动车主已被送往医院救治。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...