新浪江苏 资讯

小夫妻吸毒后出现幻觉 女子认定丈夫害她主动报警

摘要: 宿迁市泗阳县城东派出所最近接到一起奇怪的报案,一名女子拨打报警电话称自己和老公在家一起吸毒,希望民警能尽快过来将他们带走。

宿迁市泗阳县城东派出所最近接到一起奇怪的报案,一名女子拨打报警电话称自己和老公在家一起吸毒,希望民警能尽快过来将他们带走。现代快报记者了解到,吸毒人员自己报警让警察来抓的事情十分少见,因此对这起报警,民警也感觉十分纳闷。

不久后,民警赶到了现场,此时这对小夫妻早已等候在小区门口,民警将他们带上警车了解情况。“ 那名女子反复强调他们的确吸了毒,还主动要求我们给他们做检查。” 泗阳县公安局城东派出所民警何楠介绍,起初民警怀疑二人是因为夫妻矛盾,赌气谎报警情,但是民警很快就在这对夫妻的家中找到了吸毒的工具,证实二人的确在报警前一天晚上有过吸食毒品的行为。

既然夫妻俩都吸了毒,这二人为何又要自投罗网呢?对此,丈夫王某的回答让人哭笑不得。“ 吸毒以后产生幻觉,太兴奋了,始终以为我要害她,才报警的。” 王某还称,自己本来是可以在民警赶到现场之前逃离的,但是想到妻子之所以神志不清,都是因为和自己一起吸毒,这才心软选择留下来,跟她一起接受现实。

目前,夫妻俩双双被行政拘留。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...