新浪江苏 资讯

连云港:假警察遇上真警察 一男子骗财骗色落法网

摘要: 现在很多女性在找男朋友时,都会想要找公务员或者事业单位,而一些人正是利用这点,不仅骗财还骗色,让一些女性深受其害。9月6号下午,连云港市警方就成功抓获这样的一名男子。

现在很多女性在找男朋友时,都会想要找公务员或者事业单位,而一些人正是利用这点,不仅骗财还骗色,让一些女性深受其害。9月6号下午,连云港市警方就成功抓获这样的一名男子。

  

2017年3月份,连云港警方接到报案,一位离异的女性遭遇诈骗,涉案金额达到20万。警方经过调查发现,实施诈骗的男子,竟然是受害人的男朋友。可是,说是男朋友,受害人对他的具体情况,却不是很了解。

受害人不能提供嫌疑人具体的姓名跟联系方式,只知道有几个电话号码。通过这几个号码,警方惊讶的发现,这几个手机号背后都有一个与嫌疑人胡某谈恋爱的女性,而在她们中间,也有受骗的。被胡某以恋爱为由骗取钱财的女性,各种身份的都有,甚至连陌陌平台上的女主播,也同胡某保持着恋爱关系。

警方发现,为了掩饰自己的身份,胡某办理手机卡、外出住宿登记,都是使用这些女朋友的身份证。那么既然查不到胡某的身份,就从他女朋友里面寻找线索。果然,9月6号傍晚,警方发现了线索。警方来到一家酒店,调取了当时的监控录像,经过查找到了胡某的证件照。

归案后,胡某已经没有往日的威风,而胡某的一些女朋友坦言,与他恋爱6年,见面次数却不到20次。就这样,胡某编造着各种理由,周旋在几个女朋友之间。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...