新浪江苏 资讯

南通:想酿葡萄酒 三名妇女夜盗万元葡萄

摘要: 眼下正是吃葡萄的好时节,不少人也开始自酿葡萄酒了。在如东,有三名女子也准备自己酿酒,不过她们为了能省些买葡萄的费用,居然偷摘了180多斤价值上万元的名贵葡萄。

眼下正是吃葡萄的好时节,不少人也开始自酿葡萄酒了。在如东,有三名女子也准备自己酿酒,不过她们为了能省些买葡萄的费用,居然偷摘了180多斤价值上万元的名贵葡萄。

前两天晚上8点多,如东县十里墩村的一处葡萄园里,工作人员在巡查时发现,公路边停了一辆电瓶车,车上还放着蛇皮袋,十分可疑。工作人员辨认出袋子里装的葡萄,正是自家葡萄园的品种阳光玫瑰,立即报警。

警方赶到现场当场抓获了一名嫌疑人,随后另外两名嫌疑人也落网。让人想不到的是,三名嫌疑人竟然都是50多岁的妇女,一共偷了180多斤品种为"阳光玫瑰"的葡萄,这种葡萄品质高端,有玫瑰香味,市场价40多元一斤。三名嫌疑人偷了180多斤,市场价值大约一万元。

据三名嫌疑人供述,她们盗窃之前并不知道葡萄的实际价值,只是单纯想偷回去做葡萄酒。由于涉嫌盗窃,三名嫌疑人目前已被如东警方采取刑事强制措施。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...